你对网站经营到底有多重视

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-05-17 点击次数:

每个站长心中都有一个可以让自己网站一举成名的梦想。但是真要实现起来,必定是充满坎坷,充满寂寞的。网站建设在上海seo界也算是一个苦差事,因为这个过程既漫长又需要不惧疲劳的呵护,任何一点问题都不能出。那么如何给做网站建设的朋友们减负呢?这里摆上两点建议。

网站内部,时刻稳固

在网站建设过程中,大部分朋友肯定都会觉得做外链比较划算,还有效果,做有质量的外链就更好了。于是天天在外发布链接,为了提高新鲜度,又在网站上整改一些板块,或者替换掉一些陈旧的内容,其实做下来以后才觉得想法和结果差太多了。大家都想给百度提供自己新全的内容,但是这样大频率的改动网站的内部结构虽然收录率有所增长带是外链和网站排名的效果却不怎么理想。所以我们还是要回归到自己的网站,做好网站内部结构,只有自身稳定,才能向外扩展。

外链的另外一种发展趋势

网络上获得外链的方式主要有两种,一种是手动发放,一种是花钱购买。而花钱购买一般周期不太长,数量也众多,在短时间内出现的众多链接会被百度划分为特殊情况,会对链接的相关性进行调查。所以安全方面不够稳定,质量上也不能保证。而传统的外链也是起不到多大的作用了。于是新兴的外链出炉了——用文章代替外链的形式发放,不再是传统意义上的发外链了。用文章发外链的形式不但效果好,而且权重高,相关度方面也有所保障。大的收益就是能增大用户的访问量。这种有着自发性质的外链是百度看好的对象,也是众多外链中容易产生高质量的方式。

如此相信站长们也可以有方向有依据的去建设自己的网站了,希望大家都能避开误区,如愿以偿。