当前位置:首页 - 最新情报 - 行业资讯 - 建设原则让自己的网站被刮目相看

建设原则让自己的网站被刮目相看

来源:http://www.021jianzhan.cn/   时间:2013-07-10   点击数:

对于网站来说,在进行建设的时候肯定都会需要一些建设原则,而优质的建设原则可以很好的提升网站建设的效果,让用户非常的喜欢网站,从而为网站带来很多的盈利,那么在进行网站建设的时候应该从哪些方面进行建设,如何才能让用户喜欢网站,上海网站建设公司提出以下几个方面的原则。

先考虑用户

在进行网站建设的时候,一定要先考虑到用户,因为网站在建设之后是要服务于用户和企业两个方面的,而用户方面则更为重要。在进行建设的时候首先要考虑到网站的加载速度,之后要考虑到用户使用服务器的兼容性,还要考虑到网站的视觉效果,后考虑用户的使用情况,这样才能让自己的网站建设有个标准。

要简单实用

网站建设不能太过华丽,虽然很华丽的网站可以为网站带来非常多的视觉冲击效果,但是用户在长时间使用之后可能会出现网站视觉疲劳,而且如果栏目设定的太复杂用户肯定无法在时间找到自己需要用到的信息,所以网站建设一定要简单实用,让用户感觉网站有价值。

结构很重要

在进行网站布局的时候,不能出现单页面网站,一个网站中什么都没有。曾经去过一个网站,在打开网站之后只有一幅画,不知道要点击那里,这样的布局是没有重点的,这样就会让用户很快点出,而如果层次复杂用户很容易迷路的。所以层次不要太过复杂,而是要让用户可以点击,图片式的锚文本和很深的层次好不要使用,网站布局也不能没有重点

企业在进行网站建设的时候可以适当的从这些方面出发,这样建设出来的网站其实就可以在很大程度上满足用户体验度了,也不会因为网站在进行建设的时候建设人员认知错误,导致网站建设之后无法帮助企业进行网络营销。