建站要注意什么?让建站不走歧途

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-10-17 点击次数:

  当前希望通过网站建设顺利进行网络营销的企业很多,而企业在进行网站建设的时候也要注意,企业进行网站建设绝对不能随便建设,否则建设出来的网站可能根本无法被企业所使用。上海高端网站建设公司在进行网站建设时会重视以下这些方面的事情,从而成功建站。

  避免大型表格:企业建站好避免大型表格,因为如果使用表格建站,那么当用户浏览的时候需要浏览器传输整个表格之后用户才能看见,这样对用户体验度提升非常不利。

  建设优质导航:网站导航直接影响网站用户体验度,如果用户不知道当前自己处在网站中的什么位置,不知道如何回到上一步或者是如何进入到下一个栏目,那么对于用户来说这个网站肯定不是一个好网站。在进行导航建设时还应该注意好使用文字导航,让用户可以顺利使用。

  图片注释:有一些用户网速很慢,于是导致网站中的一些图片无法顺利显示,珍岛网站建设公司认为用户非常不喜欢这个样子的网站,所以给图片添加注释是网站建设的必要工作。

  网站链接:一个优质的网站中不应该存在任何死链或者空链,因为这两种链接会导致用户直接反感网站。企业在建站时需要不断检测网站链接,及时做好404页面

  网站可以发展:当前互联网变化速度很快,而对于网站来说,如果企业在建站时直接把网站建设得很死板,那么对于网站之后的发展是不好的,所以企业建站一定要让网站有扩展性,让网站可以发展。

  企业如果想要建站成功,那么势必要解决以上这些方面的问题,虽然说这些问题都比较小,但是任何一个方面建设不好都很容易导致网站建站失败,从而影响企业网络营销。