误区让新手建站困难重重

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-07-18 点击次数:

一般新手在建站的时候,是会存在一定的误区的,这种误区让新手在进行网站建设的时候,困难重重。一开始在建站不收录,收录之后排名不好,稍微有了排名,网站的跳出率会让网站被搜索引擎不信任。那么上海网站建设公司认为新手在进行网站建设的时候,应该避免哪些误区呢。

内容填充避免采集

一些网站新手在进行网站建设的时候,或多或少会存一些心急的成分,导致网站在进行内容填充的时候,会使用采集内容。这种内容的出现对网站很不利,如果在一开始网站就使用采集内容,那么搜索引擎蜘蛛在看到网站内容的时候,对网站的印象就不好,这样对网站后期很不利。

网站建设不去检查

其实网站建设是一个非常复杂的工作,但是在进行网站建设的时候,也需要进行检查。因为一个网站在建设成功之后,肯定是会有一定的错误的,这些错误如果被搜索引擎和用户发现,那么他们对网站印象就会不好我,网站排名和流量就会一直无法提高。网站在进行建设的时候,一定要检查,保证不出错,再去提交。

需要避免反复提交

建站新手如果心急,那么在进行网站建设的时候就会反复的提交网站,这样的做法是错误的。其实在进行网站建设的时候,去把网站提交一次就可以了提交的次数越多,效果可能会适得其反。

网站新手在进行网站建设的时候,应该绝对避免这些误区,一旦存在这些误区,那么网站就有可能不被搜索引擎喜欢,之后再利用这个网站进行推广和优化,那么难度就是很大的。