如何建站才能拴住用户的心

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-08-29 点击次数:

随着电子商务风靡全国,很多企业都开始进行电子商务网站建设,但是想要建设出来一个成功的电子商务网站却并不容易。企业在进行电子商务的时候,想要让自己的网站建设效果更加成功,一定要让自己的网站用户体验度非常的高,让用户记住自己的网站。想要提升网站的用户体验度,企业可以从哪些方面出发呢。

易记的网站域名

让用户记住自己的网站,网站域名是重要的一点。上海网站建设公司认为用户在访问网站时,想要再来自己的网站,会使用两种方法记住网站,其一是网站的品牌名称,其二是网站的域名,而通过调查显示,网站的域名如果很容易记住,那么网站的回头客会很多,用户对网站的印象也会非常的好。

快速稳定的网站

企业在进行电子商务网站建设时,一定要保证网站的快速和稳定。当前很多用户的耐心都是很差的,在互联网上进行信息的浏览都是在不断的追求高速,如果自己的网站在进行网站建设时,忽视了网站的速度,因为网站服务器或者网站建设问题导致网站打开速度特别慢,那么百分之九十以上的用户就会在等待的途中直接关掉网站。稳定快速的网站可以让用户对网站的好感暴增。

避免死链的出现

电商网站死链是绝对不能出现的东西。企业在进行网站建设时,想要让自己的网站建设效果更加出众,就一定不能出现死链。试想当一个用户兴冲冲的打开网站的某一个页面,却发现是一个404页面,那么用户将是多么的失望,这样的页面多了,用户的失望越来越大,那么用户的心就会飞到其它网站中去。

企业在进行网站建设时,想要拉住用户的心,就要建设出符合用户体验度的网站。因为在当前情况下,如果自己的网站用户体验度差,自己的网站无法拴住用户的心,那么用户就会跑去别的网站中,自己网站的网络营销效果肯定会非常的差。