怎样才能让链接建设十全十美

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-10-09 点击次数:

当前很多企业都在进行网站建设,网站建设肯定是一个非常复杂的工作,而企业在进行网站建设时,如果想要把网站建设得更加成功,那么肯定要重视到方方面面的工作。比如说网站链接,很多人认为网站链接是一个非常轻松的工作,但是绝对不是这样的,如果企业在进行链接建设时忽视了任何一个方面,那么都有可能导致网站链接建设失败。

1、导航链接:上海网站建设公司企业在进行导航链接时一定要使用文本链接,而使用文本链接时一定要保证文本所描述的内容和链接指向页面的内容是一致的,这样建设才能顺利的提升用户体验度和搜索引擎友好度。

2、在图片上要加上链接的alt标签:其实企业在进行网站建设时,对于图片的处理一定要慎重。如果用户的网速过慢,那么很容易导致图片无法显示,此时链接的alt属性就可以发挥作用,让用户直接可以了解到图片中相熟的是什么。

3、网本站地图:企业在进行网站建设时预定要做一个网站地图,因为一个优秀的地图可以有效的提升网站收录,让搜索引擎蜘蛛顺利的在网站中进行索引。还可以有效的指引用户进行页面浏览。

4、其它链接:企业在进行网站建设时,不仅仅是要重视一些重要链接,一些相关链接也是需要重视的,比如说一些关键词的内链,一些页面内部的相关性链接,都是需要重视的,当然在进行建设时还应该注意链接的密度,不能让链接密度过高,造成搜索引擎迷路。

企业在进行网站建设时一定要重视到内部链接,因为优质的内部链接可以为网站很好的引导用户进行浏览,可以为搜索引擎蜘蛛进行索引提供很好的路径,顺利提升网站收录,也顺便让网站优化效果提升,让网站建设可以更加成功。