如何建站才能让用户浏览无压力

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-10-02 点击次数:

当前很多企业都在进行网站建设,而企业在进行网站建设时,如果想要把自己的网站建设得更加出色,那么肯定要让用户喜欢自己的网站。让用户喜欢网站,那么首先要做的就是给用户行一个方便,这样企业建设出来的网站才是用户喜欢的网站,自己的网站建设效果才会更加出色。

网站导航

上海高端网站建设公司认为企业在进行网站建设时一定要重视网站导航,对于用户来说,当来到一个新的网站之后,导航肯定是用户的先选择。当然一个优质的导航可以引导用户在网站中顺利的进行信息的浏览,提升网站的用户体验度,让用户喜欢自己。

网站搜索框

如果一个网站没有搜索框,那么用户在寻找网站信息的时候就只能硬找,这样对网站优化肯定是非常不利的。企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站用户体验度提升,方便用户进行信息浏览,那么一定要在网站中建设一个搜索框。

锚文本建设

企业在进行网站建设时还应该重视锚文本建设。一般来说很多人都会喜欢使用“点击这里”来进行锚文本建设,但是这样的锚文本建设肯定不会给用户带来很好的体验度,因为用户是无法依靠“点击这里”来了解到链接指向页面中的内容。

网站通用性

企业在进行网站建设时,如果想要把自己的网站建设好,那么必定要重视自己的网站通用性。一般来说企业在进行网站建设时,一定要注意网站的通用性,比如如说浏览器窗口,比如说新窗口打开等等。

企业建站一定要给用户很好的方便,如果自己没有注意到这一点,一旦用户不能顺利的使用自己的网站,那么企业网站肯定会被用户嫌弃,终影响网站的建设效果,导致网站失去作用。