洞察力营销与NEC开展网站建设合作

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-10-22 点击次数:

  项目背景

  NEC(日本电气株式会社)成立于1899年,总部位于日本东京,是全球500强企业之一。NEC主要从事IT服务、平台业务、运营商网络、社会基础设施、个人解决方案等产品的研发、生产和销售,产品多达15000多种。NEC在全球150多个国家和地区开展业务,拥有员工14万余人,集团下属公司总数为310家。

  面临挑战

  NEC是一家500强企业公司,我们如何通过网站展示出公司的实力?如何让NEC网站直观体现跨国公司的专业性和明确产业分类?

  重点是产品丰富如何查找?覆盖行业广如何体现?解决方案如何表现?

  服务成果

  珍岛营销为NEC策划北京公司官网,核心重点策划展示公司的实力、产品解决方案、覆盖范围广及服务支持四大块内容。

  网站设计形象主图切换展示产品特点、产品种类、公司实力,此处为页面设计的核心,灰色背景与白色的强烈对比给浏览者印象深刻,简约时尚,页面干净整洁。版式结构的大胆创新同时巧妙的结合了成功案例进一体现公司实力。统一和谐,符合国际化定位的路线。

  网站功能架构上,上海珍岛在首页顶部设置上突出产品搜索,细心的人还可以发现成功案例也可一同搜索出来,考虑到浏览者人性化体验,一方面通过搜索产品及案例展示具体行业特性及产品特性,另一方面,通过首页案例引导,切身体验NEC解决方案的专业服务和实力权威。

  我们还设置了产品目录手册软件相关下载,给目标用户人性化的体验方式,也帮助用户方便快捷的了解其产品特性。

  同时,我们加入了合作伙伴的栏目,为中国地区的经销商提供很好的资源交流平台。