网站设计中如何考虑用户参与度

来 源:http://www.021jianzhan.cn 发布时间:2019-12-06 点击次数:

  企业网站的访问者对你的内容的欣赏足以吸引和转化。最重要的是,当用户参与度很高时,你会发现你的受众群体变得更加忠诚。你会发现更多的回访和更高的转化次数,因为你的网站可以正常运行。网站设计中如何考虑到用户参与度呢?

  一、阅读和吸收内容

  当访问者登陆你的网站时,阅读你网站的主页,然后开始点击进入你网站的其他页面,这就是用户参与度。

  该人员正在积极地了解有关你的业务和产品的更多信息。

  该人变得越了解,他或她将从你企业那里购买的机会就越大。这就是为什么增加网站用户参与度对你的成功至关重要的原因。

  二、访客评论与讨论

  这种形式的用户参与(也称为“积极参与”)描述了观众完成测验,回答民意调查,进行调查,与聊天机器人进行交互以及与网站的交互式内容进行互动时的行为。

  这些元素不仅增强了参与度,而且很有趣,并为您的访客提供了一个宣传口碑并返回更多内容的理由。

  三、社会分享

  如果访问者喜欢你企业的网站内容,则可以单击分享按钮与朋友分享你的帖子。按下社交按钮的行为就算是用户的参与度。

  请注意,如何为网站访问者提供许多选项,以供他们通过网络共享品牌内容使用。这些按钮肯定会增强用户在整个网站和品牌的社交资料中的参与度。

  四、观看视频和观看图像

  提供一个媒体库页面可以为访问者提供足够的内容,使他们可以细读它们的乐趣。但是,即使只是首页上的图像,也请确保将所有面向视觉的内容的质量最大化,因为模糊或质量较差的图像将无法做到。