如何增加营销网站转化的有效建议

来 源:http://www.021jianzhan.cn 发布时间:2019-12-09 点击次数:

  许多企业网站管理者都觉得,企业建设完成网站后就万事大吉。当用户将看到企业网站内容后,用户就会选择对应的产品,仅此而已。很多企业网站建设上甚至都没有考虑过转化,甚至不知道转换是什么!

  

  因此,上海营销型网站建设公司小编为你介绍什么是转换,简而言之,涉及网站时,就是访问者完成所需的操作,一些常见的转换可能是:

  ——提交在线表格

  ——购买产品

  ——点击通话按钮进行拨号

  ——订阅新闻通讯

  这些只是我们常见的几个项目,这实际上取决于你希望用户做什么,网站的目标是什么,一些企业主甚至没有考虑他们的网站目标是什么,但是,如果你知道自己的目标,并且已经设定了目标,那么你就想开始衡量转化,目标是获得尽可能高质量的转换。

  但是你可能会失去转换,甚至根本没有意识到!你可能正在做很多事情,或者可能需要解决的事情可能会损害你的转化率。我们上海营销型网站建设公司小编建议按照以下步骤来增加转化次数。

  增加转换的秘诀

  1.改善企业网站。如果你的业务网站设计上没有考虑到网站兼容性,网站难以在手机上浏览,导航比较差,没有明确的号召性用语,或者看起来陈旧或过时,那么对网站进行改善将有助于你企业网站的提高转化率

  2.为企业网站提升访问速度。在当今的市场中,企业网站的访问速度不能太慢,网站访问者不会等待页面完全加载完成,而是会转到网站速度更快且耗时不长的另一家企业网站。

  3.减少购物流程。企业网站可能有几十种不同的服务或产品,但这可能完全不堪重负。典型的电子商务网站的购物车放弃率为60-80%!相反,请考虑对产品进行排序,以使它们更容易找到所需的内容,并且不要忘记提供搜索栏。如果某人正在寻找特定的东西而找不到,则允许他们搜索可以增加找到它的机会。

  4.给用户一些优惠的东西。人们通常不愿将自己的姓名和信息填写如网站表格中,有什么措施可以让用户提供的吗?比如网站添加一些免费下载,电子书或优惠券可以增加转化次数。

  5.减少网站表单内容要求。事实是,网站在表单上添加的字段越多,提交的内容就越少。这并不是说你应该停止询问所需的信息,而是要确保你只询问真正需要的信息。研究表明,删除电话号码要求可以将转化次数提高5%。

  6.呼吁采取行动。你是否曾问过客户您希望他们做什么?不要以为用户知道下一步能做什么,你需要告诉用户;如果你想让用户订阅,请确保订阅按钮所在位置并且易于操作!

  让用户迈出下一步很重要,进行更改以提高转换率对于成功的网站至关重要。你应该定期评估企业的网站,以找出可以做些什么来增加转化。甚至可以考虑进行一些A / B测试,以查看用户的偏爱度。