洞察力营销T——site网站新一期客户培训启动

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-09-05 点击次数:

  珍岛营销第七期客户培训由公司专业培训师Emily主持,主要围绕着T-Site系统的运用技巧展开,期间也详细介绍了T-Total的功能和优势。由于本次培训有部分新用户出席,故本期培训的前半程主要围绕着关于T-Site系统的使用和技巧展开。在后半程,依据部分用户的强烈建议,专门向在座各位做了关于珍岛T-Wap移动建站系统的推介。

  珍岛营销T-Site系统运用到了B/S体系架构,并完全基于WEB2.0技术。与传统的建站软件相比其完全颠覆了以前的网站建设思路,其大的一个特点就是将所有网站功能进行“版块功能组件化”,建站者只需在网站前台(即网站页面)对功能组件进行简单的拖拽、缩放等操作,即可完全按照建站者的构思,建设出专业的网站来。建站者在网站前台所设计的版块效果,即是网站的真实效果,在建站技术上首次实现了“所见即所得”,成为建站技术发展史上一次划时代的飞跃。同样的,该系统的后台也采用了类似的可视化图形界面,可按照用户需要进行定制,且能轻松上手和熟练使用。

  值得注意的是T-Site搭载的子系统T-Total。该系统是一款便捷易用的图形可视化网站流量统计工具。其独到之处在于T-Total的编写基础是为网络营销提供一系列的数据支撑,故其被设计成了一项针对网站的各项流量数据进行网络营销效果分析的数据统计软件。通过T-Total,用户可判定出网络营销活动的实际效果判定,并根据相关数据做出有针对性的改进,从而可以极大地提高网站维护人员在优化和推广方面的效率。熟练地解读T-Total的各项数据,对于用户自行解析网站营销效果有着重大意义,能够帮助企业用户就网站当前的问题作出有效的调整和部署。

  培训会的后半部分,培训师Emily就多方关注的T-Wap作出了详细的推介。