巧夺天工的网站页面设计

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-08-27 点击次数:

现在很多企业都在进行网站建设,但是一些企业在进行网站建设时,想要让自己的建设效果更加出众,那么就需要在进行建设时,完成网站的设计。企业在进行网站设计时,想要让网站设计效果非常出众,那么必定需要细心,把网站的每一个页面都设计好,那么网站的首页和二级页面究竟应该如何来进行设计呢。

网站首页设计

上海高端网站建设公司认为在进行网站首页设计的时候,想要让自己的设计效果很出色,那么就需要让用户加深对企业的印象。网站首页设计一共有两种形式,一种是展示型首页,这种首页的文字相对较少,图片很多,基本上是通过自己的设计硬件,把用户吸引进来的,这种设计要求网站设计人员的审美能力和设计基础非常的强悍,让用户眼看到网站就十分喜欢网站。另一种是信息分享首页,这种首页是很多网站都会使用的,主要就是在网站的首页中方式用户喜欢的信息,然后把企业的一些标示放在细微的地方,从而让用户熟悉网站品牌。

网站内页设计

在进行网站内页设计的时候,需要注意保持统一性。现在有很多企业都在进行页面设计,但是如果网站的内页设计不符合统一性要求的话,用户在看内页的时候就会产生迷茫。企业在进行网站内页设计是,可以利用色彩来保持统一,可以利用网站页面结构来保持统一,还可以利用导航来保持网站页面的统一。其实企业还可以利用一些特别元素,比如说网站内页的线条,网站内页的图片等等,利用这些元素来保持网站内页的统一性。

网站的内页通常来说是网站的干货,如果网站内页无法得到统一,那么自己在进行网站建设的时候还是不会得到成功,用户在看网站内页的时候也会感觉到莫名其妙,非常不利于网站的用户体验度和网站的营销。