企业网站建设的期待由规划开始

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-05-18 点击次数:

网站建设是一项大工程,对于细节千万不可含糊,而且这也是一项考验耐力心力的工程。站长对于网站建设方案如果不能保持时刻的信心那么质量上就会有瑕疵,必须在一开始就规划好网站的整体运营思路才能不让网站的建设脚步东倒西歪。

保持持续活力

新站都有考核期,安稳的度过考核期说难很难,说不难也有简单的道理。只要你让网站时刻保持着活力,搜索引擎一定会被新站吸引。这里的活力指的就是每天都能够有固定的精品内容更新,能够跟上时事说出自己的观点,看法。能够让用户读后不禁点头称赞的内容效果是好的。而要做到这一点就必须要十分的用功去准备大量的内容,以及做好长期的备战。

抓好外链优化

外链优化相对简单一些,因为外链的文章质量不要求那么高,但也需要说对事实,让用户觉得文章稍微有那么点价值。做到这种程度原因,主要是因为外链不仅赢在质量还要赢在数量上。互联网成千上万的交流平台,如何利用这些平台为网站争取流量和排名是非常值得思考的问题,也正是因为要大量的运用外链文章来达到这种效果,所以质量上可以放松一些。关键是质量和数量还是要齐头并进才能取得好成效。

两手抓的策略固然好,但是重在坚持。站长如果没有耐心那网站建设即使有规划也等于没有规划失败也就是必然的。所以既然开始了就必须要坚持下去,要记住没有结果的工作就是失败的,网站建设一定要给自己一个满意的结果,努力的坚持下去。