多才多艺的外链是网站建设的重头戏

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-05-03 点击次数:

网站建设过程中,外链的建设要被站长足够的重视,而且要付出时间才能很好发挥出外链的魅力。笔者给大家细谈一些如何在外链的建设上推进网站建设的脚步。

向稳定性外链进发

现在的外链可不仅仅是质量和数量的打拼,光发出去外链还不行,还要让外链的存活周期变长,才能起到很好的作用。稳定性不是说外链一个都不会少,而是在一段时间内增减的波动很小,这就达到了外链的稳定效果,也就是要保证外链的存活性增强。建设外链讲究的是耐心和坚持,坚持每天的外链数量,付出耐心去慢慢等待外链的增长,注重外链的稳定性和存活率,这对网站的发展和突破有很高的作用。

向相关性外链进发

发外链也要讲究一定的相关性,在发展外链的数量和质量的同时,对相关性也要有一定的把握,就像搜索引擎对关键字的判断要从其相关性出发是一样的道理。外链的相关性同样也代表着外链的自然性,搜索引擎是很注重自然性的,所以站长们在发外链的时候一定要保证自己的外链和网站之间的关系一定要保持紧密和相关。不然外链的作用就会大打折扣。

当然除了稳定性和相关性以外,大家也要增加外链的数量,就像带兵打仗,兵都不过又何谈从数量和质量上取胜呢。