网站建设的好坏关乎以后在互联网的名声

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-05-02 点击次数:

网站的发展离不开创新,网站建设的好坏离不开初的决定,这个决定关乎网站在互联网的名声是好是坏,虽然不能起到决定性的作用,但是多少也有影响,所以要非常慎重才行。笔者细心给大家整理了一套网站建设“好坏论”,希望大家以后的网站在互联网都能有个好名声。

速度型网站更受用户欢迎

据调查发现,大多数用户在浏览网站时更喜欢快速的体验,这是因为互联网本身的加载速度就非常的快,这给用户定下的一种感觉就是网站的加载速度不能比这慢。

随着网站的发展,为了获得更加良好的用户体验,一些网站加大了在网页美观上的建设,原本几百kb的网页弄到现在居然有3-4M那么大,这对拖慢网页速度来说是何等严重。所以真正的想要提高网站速度,还应该回到网页本身来看,删简就繁,去掉无用的功能,为用户提供简洁可用的功能才更加实际。

多元化外链效果更好

外链的发展至今也不仅仅局限在网站、博客、论坛的平台上了,更多的生存之道打开了外链建设的新天地。现在外链的追求是质量更高、覆盖面更广、影响更深,具体的表现也在网站的流量暴增上,做到这样也和外链开始变得多元化有重要的关系,而且近的一个趋势就是外链也开始使用软文的形式进行推广,所起到的效果比传统的形式更加看好。

这些方法向我们总结出了一个道理:新的时代需要创新,网站建设的成长离不开创新之路。所以我们在这样的道路上不能停留片刻,要一直走,一直创新下去,走到网站发展的尽头。