网站建设要防“木马”于未然

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-08-14 点击次数:

企业在进行网站建设的时候,一定要重视到网站建设的安全。现在互联网技术在不断的成长,而网站的安全也越来越无法保证,如果自己的网站无法保证安全,那么自己的网站就没有办法顺利进行网络营销、网络推广等等这些事情。所以上海网站建设公司认为,企业在进行网站建设的时候,应该从以下这个方面保证网站的安全。

进行网站备份

其实进行网站备份可以说是坏的打算,这种打算就是逐个把自己的网站进行备份,然后进行检查,一旦自己的网站受到了木马的攻击系统文件产生了很大的损坏,那么自己还是可以根据一定的方式和方法来进行恢复,将自己的损失减小到好。

检查网站代码

现在很多企业在进行网站建设的时候都是在互联网上寻找的源代码,而互联网上大部分的源代码都是有一定的漏洞或者这些代码都是存在木马的,在进行网站建设之前,一定要先检查这些代码,保证代码安全了才能进行网站建设,而建设完成网站之后,还需要进行检查,这样才能让自己的网站安全性得到保证。

设置网站权限

这种方式是预防黑客进攻网站的。基本上如果被网站文件夹都设置了权限,那么可以将网站的损失降到小。但是如果是自己的服务器被黑了,那么就么有办法了,只能干着急,所以购买一个稳定的服务器是必要的,企业在进行网站建设之前,一定要认真挑选服务器。

企业在进行网站建设的时候一定要重视网站的安全性,如果网站的安全性都无法得到保证,那么网站的其它功能搭建都是没有必要的,没有安全性就没有稳定性,没有安全性就没有用户的信任,没有安全性就没有搜索引擎的信任,所以在建设网站之前,一定要做好网站的安全性的搭建。