如何让网站一上线就“亮眼”

来 源:http://www.021jianzhan.cn 发布时间:2013-08-04 点击次数:

现在互联网上的网站很多,但是并非每个网站都能够建设成功。除去一些建设不成功的网站,企业想要顺利的进行网络营销,那么就需要自己的网站给用户和搜索引擎很好的印象。想要给用户印象好,那么就需要优质的网站设计效果和用户体验度,那么从这些方面出发企业应该如何来进行网站建设呢。

1、上海网站建设公司强调企业logo是非常重要的,这能够让用户感觉到企业的专业性和正规性。

2、网站的标签和描述要写。一个用户在一开始来到网站之后肯定是不知道网站中有什么的,网站的标签和描述可以帮助用户达到这一点。

3、优质的导航可以让用户在快时间内了解网站中有什么东西,自己可以如何去了解。

4、栏目设计要清晰,过于混乱的栏目会让用户弄不清楚自己要找的信息在哪里,次来到网站的用户肯定会产生混乱。

5、版面设计尽量简洁易懂,过于华丽的版面首先用户会产生混乱,其次代码过长不利于搜索引擎收录。

6、网站地图非常重要。如果网站拥有属于自己的地图,那么可以很方便的去自己要去的地方,也有利于提升搜索引擎友好度。

7、网站速度要尽量加快,一个新网站本身是没有多少内容的,如果速度还慢那就说不过去了,慢速度会降低用户体验度,也不利于搜索引擎收录。

8、网站上线之前一定要检查,网站中绝对不能出现死链,程序上的漏洞也会影响网站的正常运行,对网站之后的建设会产生很大的影响。

企业建设网站好在上线之前检查好,这样在上线之后才不会被搜索引擎蜘蛛次爬取内容的时候发现错误,还不会影响用户体验度。网站一上线之后,再去更改会影响网站排名,不利于搜索引擎友好,所以企业网站想要给用户和搜索引擎很好的印象,那么就要做好这些事情。