网站改版绝对不能忽视的四个方面

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-11-19 点击次数:

  网站是可以轻易改版的么?肯定不是,但是在网站发展的道路中,改版是绝对不能避免的事情。上海高端网站建设公司认为网站应该随着互联网的变化而变化,如果只有互联网在变化,网站不进行改版,网站就可能跟不上互联网的步伐,想要让网站建设效果更加出色也明显是不可能的事情。但是改版很容易导致网站被降权,企业在改版的时候需要注意以下几个方面的问题。

  用户喜欢的地方不要改

  如果用户特别喜欢网站的某一个地方,但是企业在进行改版的时候偏偏把这个地方更改掉了,用户会喜欢这个网站么?

  珍岛网站建设团队认为企业在进行改版之前应该先调查一下,看看用户特别喜欢网站中的哪些方面,不喜欢哪些方面,在进行网站改版的时候不能更改这些方面,否则会把用户赶走。

  网站结构好不要改

  在进行网站改版的时候,网站的大致结构也不要改,因为蜘蛛会熟悉网站的结构,如果更改了结构,对网站优化的影响很大。

  如果企业一定要更改网站结构,好要让蜘蛛可以尽快熟悉,不要让蜘蛛感觉这个网站是一个陌生的网站,否则网站是否会被降权或者是被K就不得而知了。

  把不好的地方全部改正

  网站改版到底是改什么,不是说网站建设人员吃饱了没事干给自己找事情做,而是要把网站中一些不正确的地方全部都改正,比如说这个地方不符合用户体验度,或者另一个地方不满足搜索引擎蜘蛛的需要,要把这些地方全部都改正,改版才有价值。

  如果企业一定要进行网站改版,一定要顾及到蜘蛛和用户的心情,不要随便去改版,否则很容易导致用户不喜欢自己的网站,导致蜘蛛不认识自己的网站,这是网站建设中要绝对避免的事情。