建站不能一心只为百度

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-10-10 点击次数:

  企业应该明白,单纯的重视百度其实是无法顺利完成网站建设的。企业进行建站其实在很大程度上是为了网络营销,而企业如果想要让网络营销效果更好,在更大的程度上应该重视到网站的用户,只有让网站用户体验度提高了,之后才能重视搜索引擎友好度。

  用户是根本

  上海高端网站建设公司看到当前很多企业建站其实是向着搜索引擎出发的,他们认为只有在搜索引擎排名排到了,网站才能吸引到更多的用户,但是其实这些企业可以说是本末倒置了,在很大程度上,只有用户喜欢了网站,网站流量得到了提升,搜索引擎才会给网站一个很好的排名,单纯重视百度还可能会引起百度的方案。

  用户是关键

  当前搜索引擎其实不喜欢网站来“拍马屁”,因为之前很多网站在进行网站建设时就因为过多的重视搜索引擎,所以才导致网站中的垃圾信息泛滥的,于是搜索引擎开始越来越讨厌这种网站建设。当前搜索引擎也开始重视用户体验度,希望为用户提供很好的服务,此时搜索引擎也开始希望网站为用户提供很好的服务。

  拉住用户

  企业在进行网站建设时,重视搜索引擎肯定是一个好的事情,重视好搜索引擎有利于企业进行推广,但是企业需要注意的是,不能因为过多的重视搜索引擎导致用户体验度下降,让用户全部都跑走了。想要把网站建设好,一定要重视到网站和用户两个方面。

  企业建站不但是为了进行网站推广,更多的是要进行网络营销,而想要把网络营销做好,那么重视用户体验度肯定是不能缺少的工作,只有重视了用户,用户才会来到网站,进而网站的排名才能相应的得到提升。