优质的导航建设让网络营销事半功倍

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-09-04 点击次数:

当前很多企业都在进行网站建设,企业都希望可以利用网站顺利的进行网络营销。但是企业需要重视的是,如果自己的网站建设得不好,那么自己的网络营销肯定会面临失败,只有正确的网站建设,才能为自己的网络营销带来帮助。企业在进行网站建设时,要如何建设对网络营销有帮助的导航呢。

1、正确的指示。在进行导航建设时,一定要让导航对用户有正确的指示,让用户知道当前自己处在一个很么位置,要如何回到上一页。

2、有网站logo链接。在导航中,一定要有网站的logo,而且这个logo可以直接回到首页,现在很多用户已经有了点击logo回到首页的习惯,企业建站一定要重视这一点。

3、导航的位置。上海高端网站建设公司认为企业在进行导航建设时,一定要让导航处在用户随手可以点击的位置,如果导航的位置很蹩脚,用户不能习惯,那么导航建设可以说是失败的。

4、导航要简单。在进行导航建设时,可以避免花里胡哨的导航建设,太过花俏的导航用户用起来会很费劲,所以网站在进行建设的时候,一定要把导航建设得相对简单,这样用户才会习惯使用。

5、分容区分要明显。导航的目录和主题一定要区分清楚,否则用户在看到导航的时候会产生迷茫,这样是非常不利于用户体验度的。

6、链接一定要使用文字。在进行导航建设的时候,导航的链接一定要使用文字,否则搜索引擎不容易进行索引。在进行导航建设的时候,还需要保证导航链接都是正确的,以免给用户带来不正确的引导。

企业在进行网站建设时,一定要重视导航,只有重视了导航,企业的网站建设才能成功,企业建设出来的网站才能顺利进行网络营销,企业的网络营销才能顺利为网站带来一定的盈利。所以企业一定要重视网站的网络营销。