上海高端网站建设公司大公开:“压箱底”的建站技术

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-12-23 点击次数:

  看看互联网上,那些所谓的建站技术,有多少靠谱的?上海高端网站建设公司有着多年的建站经验,恰逢公司的十周年庆,这不,赶紧把“压箱底”的建站技术拿出来跟大家分享,还不赶紧收藏着。

  1.JS代码

  首页能不能使用JS调用?可以使用,能够把占用大量篇幅的非网站主要内容功能代码,用一句话替代,完全可以实现相同功能。这样能够大大增加网站程序的可读性,也能让搜索引擎快速抓取网站代码。

  2.关键词密度

  网络上公认的关键词密度是在2%-8%之间。其实,我们没必要硬把关键词布局控制在这个密度之内,这只是一个参考。不信?您可以查查“seo”这个关键词,排名,但关键词密度并非。珍岛seoer人员讲这点,是希望大家在设置关键词时,根据网站本身情况来设,并不一定要死扣着这个范围。

  3.描述性语句

  以前,大家都认为,描述性文字就是对关键词的描述、补充。经过上海高端网站建设公司研究之后,发现这么写的效果并不如意,而且可能会涉及到过度优化。大家在写描述性语句时,不妨把长尾关键词放进去,能够加强网站内容的相关性。

  4.内链建设

  其实,并不是所有的站点都适合把内链建成多个循环圈。有时候,过多的“路径”会导致搜索引擎蜘蛛的来回抓取,反而不利于网站的收录。建议您,1-2个循环链就够了,如果能把导航栏利用进去,效果会更棒。

  就这么点技术?当然不是了,这不,篇幅有限嘛,上海高端网站建设公司下次再跟大家分享其它建站技术。