如何建站才能让转化率蒸蒸日上

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-10-11 点击次数:

转化率是企业利用网站进行网络营销时盈利的保证,如果网站转化率一直不高,那么肯定会影响自己的网站建设效果,导致企业网站建设产生失败。企业在进行网站建设时一定要重视到转化率的建设,很多建设都会影响到转化率的高低。那么想要提升转化率,上海网站建设公司应该从哪些方面进行建设呢?

研究关键词

关键词是转化率的保证,如果关键词吸引来的不是企业的目标用户,那么就可能导致网络营销出现问题。企业建站首先要做的就是保证关键词可以吸引到自己的目标用户,那么关键词的相关性和精准性就一定要得到保证。其次要重视关键词的热度,一定要适中,这样挑选出来的关键词才是企业需要的关键词。

满足用户要求

企业在进行网站建设时如果想要让转化率提升,那么还要满足用户的要求。试想如果用户来到网站之后,发现网站无法满足自己的需要,消费者在网站之中无法达成很多自己想要的目的,那么网站的转化率还会高么?企业建站一定要了解到用户需要什么,然后直接按照用户的需要来进行建站,网站转化率才会高。

长期吸引用户

企业在进行网站建设时不能只重视用户的感觉,让用户次来到网站就可以了,还要重视长时间留住用户,因为回访用户的转化率会明显高于次来到网站的用户。企业建站一定要注意的就是长期用户,要培养用户经常来网站的习惯,在建站时设置一些功能给予第二次来到网站的用户一些方便,这样可以养成用户回访习惯。

企业在进行网站建设时一定要重视到转化率,因为转化率是网站盈利的根本,如果企业自身根本不重视转化率的建设,网站没有盈利,对之后的网络营销也会产生影响。