做好核对工作不要让网站建设走在刀刃上

来 源:http://www.021jianzhan.cn 发布时间:2013-05-05 点击次数:

网站建设的过程中,重要的就是随着网站建设的一步步展开,而对数据的一些核对工作了,比如网站内有没有死链,图片切换错误,或者是比较明显的文字错误等,这些都是要特别注意的,不能等到网站建设完成以后再来检查,那时候可能会因为积少成多而养虎为患。

基本上,一个网站做好以后,在各方面完工的情况下,适当的需要做一整套的检查,包括产品的信息说明,产品的图片匹配,网站的基本功能有无缺陷,网站的新闻发布功能能否顺利操作成功,还有一些广告的管理功能,主页的设计是否能符合用户的体验等等,这样去检查一个网站的好处在于能够在自身极少出错的情况下给用户一个非常高的形象,这对网站的初是非常关键的。试想一下,如果网站完成以后没有好好的进行全面的检查,而导致有些信息发生错误,或者程序功能出现匹配错乱的情况,这会给用户什么样的想法。所以做到极少出现错误,才能在网站核对的下一阶段把网站干净的面向用户使用。

在把网站推向给客户使用之前,首先还必须要针对主要的功能进行一次内部的核对。将网站发布到局域网中由企业的各个部门对跟自己部分有关的功能进行测试,全员测试可以很明显的看到结果,好与不好都会在一次全面的审核中检查出来。往后的网站是会在互联网中推广的,所以做到细致是必须中的必须。

如果在公司全员都测试无误以后,那么网站的核对工作就相对的结束了,网站就可以全力的冲刺在推广阶段,应用好的优化方法,帮助网站赢得更多用户的信赖,让网站走向预期的蓝图。