企业网站建设需要吸收致青春带来的无限活力

来 源:http://www.021jianzhan.cn 发布时间:2013-05-26 点击次数:

     

  由于电影致青春的放映让很多用户都想起了自己的年轻时光,充满着多样的活力,也有多样的生活。而网站建设应该借此机会,趁着致青春的青春药效还没有散发掉,尽快打造出自己的网站色彩吸引更多的用户,那么站长应该关注哪方面的建设效果呢?答案就是活力。

  网站建设要有活力

  有活力的网站就等于什么都是新的,内容是新的外链是新的就连网站建设方法也都是新的。新代表着首发、原创。这一点要求站长必须具备一定的耐心和实力,对网站的内容原创度一定要高,而且有质量,保持网站的生命活力,吸引更多的用户关注。

  积极优化内链外链

  内链是赚取用户体验以及提高收录的好方法,也是百度新算法的重视拥护者,为什么这么说?百度算法明确表示要打击一切低质量网页,而内链的作用恰好是能提升用户体验。这在一定程度上是提高了内链的价值,只要保持网站文章的内容以及文章页的内链合理化,那么就能够赢在这一点上。

  虽然这样的策划还远远不能让企业网站建设的持续发展得到切实的进步,但这是一个切入点,很多新站如果没有头绪的话可以拼力一搏,而且相信站长对笔者的说法也有一定程度的认同,不管是有效没效都应该尽力一试,做得好就赚得了用户体验,做得不好也没多大损失,何乐不为。