给网站建设上一个标记

来 源:http://www.021jianzhan.cn 发布时间:2013-04-30 点击次数:

网站要建设好,就需要在前期就拟定好一个方向,跟着这个方向走下去,才能在过程中做好每一步的研究和处理。在这个过程中,相对重要的就是网站的结构这块了,很多站长在网站建设也好以后才发现自己的网站结构出现了问题,导致百度收录不到,造成的损失是非常惨重的。这里收集了一些针对网站建设的友好方案,分享给大家。

做好网站内部结构

做好网站的内部结构就等于是做好了整个网站的轮廓。经常会有这样的情况发生,一个好好的网站,投入运营的期间,每天定时更新自己的网站内容,但被收录的却是很少,也排除了网站内容质量和蜘蛛的光临时间问题,但就是收录不见涨,后只好请专家来看,结果经过对网站的分析来看,是网站的内部结构出现了问题。所以建设网站一定要在网站结构上多费点心。

做好链接稳定网站

链接分为外链和内链。内链有助于拉近网站的内部结构,给用户增加更好的阅读体验。而外链对网站的排名有着很大的作用。不过在网站建设阶段,还是要以内链为主外链为辅,着重建设好自己的网站,然后才能把网站向外推广。

建设网站要找到重点,只要把重点把握好,网站以后的发展才不能受到建设不细心带来的困扰。