避免建站误区 误区可能让你落入失败的深坑

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-11-18 点击次数:

  企业建设网站一定要避开误区,如果你一直在误区中自我沉醉无法自拔,那么你的建站很容易走向失败。很多企业在建设网站的时候不知道有哪些误区,导致很多企业就算是进入到了误区也不自知,珍岛上海网站建设公司列出来三种常见的建站误区,提醒各个企业建设网站时千万不要进入这些误区。

  建设flash的误区

  企业在建设网站时首先要避开的就是flash建设误区。一些企业建设网站的时候认为使用flash才是好的,因为使用flash可以让网站看起来更加的精美。

  但是这样很容易失去用户,毕竟国内很多用户的电脑硬件并不是很好,如果使用过多的flash很容易导致网站加载速度过慢,让网站更加简洁明了是网站建设的一个准则。

  网站内容误区

  很多企业网站中的内容基本上都是千篇一律的,基本上所有的企业网站内容都是公司介绍、公司产品、公司荣誉和网站留言等等,但是并不是所有的企业网站都适合这样来做网站内容。

  企业在建设网站内容的时候,好按照自己不同的特性来建设网站内容,设计栏目的时候也是一样,要看看网站必须要建设哪些栏目,哪些栏目是不用建设的。

  网站维护的误区

  一些人认为只要网站可以正常访问就没问题,但是真的是这样的么?其实网站中有很多问题在表面是看不出来的,一定要定时进行网站诊断才看的出来。

  如果不经常更新网站内容,用户也会越走越多,因为用户不喜欢看一些已经看过的内容,而网站不更新内容,用户已经把网站现有的内容都看烂了,必然会肯定会离开。

  企业建设网站一定要避开这些误区,在建设网站时要知道什么是正确的建站,什么样的建站是错误的,尽量走正确的道路。