如何编写描述 优质描述让营销畅行无阻

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-10-18 点击次数:

  企业建站就是要搭建出来一个可以顺利进行营销的网站,而网站想要顺利进行营销,网站的很多细节都要注意到。上海网站建设公司认为企业在网站建设时不能忽视的一个细节就是描述。描述是让用户可以在短的时间之内了解网站、页面或者是网站产品,这三个方面的描述在很大程度上决定网络营销的效果,那么企业在建站时应该如何编写描述呢?

  概括性:描述的关键点就在于概括,大概的描述自己所要表达的意思,而且一定要全面,让用户可以直接通过描述了解到描述对象的大概情况。

  促进点击:在编写描述的时候一定要能够促进网站点进。在编写的时候要把页面大致信息写在描述中,而且要思考用户到底喜欢什么信息,什么样的信息才能让用户想要了解到详细内容。

  专业性:珍岛营销认为描述编写一定要专业,但是同时不能深奥,如果编写的描述是用户看不懂的,那么这个描述所能起到吸引用户的作用可以说是微乎甚微。

  描述语句要清晰简单:描述不能含糊,不能出现不确定性词语。一般来说用户就是对这个东西感兴趣,但是又不知道具体情况才需要看看描述,看看是不是自己真正需要的,如果描述编写含糊,就容易导致用户还是对这个东西有疑问,那么就会直接影响网站流量和转化率。

  加入品牌:在描述中好加入企业的品牌和网站关键词,这样当用户在看描述的时候就会对网站有一定的信任度,还能够提升品牌曝光率,提升品牌知名度,还可以提升网站关键词的权重。

  企业建站绝对不能忽视描述,一个优质的描述可以让网站优化效果提升,让网站被用户和搜索引擎喜欢,进而提升网站营销效果,让网站营销更加简单轻松。