误区会让你在网站建设中流血不止

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-04-27 点击次数:

误区就像黑洞,进去以后就不能预测带来的结果是什么。所以轻易不要让你的网站进入误区,不然必定追悔莫及。笔者在此总结了一些网站建设中经常会进入的一些误区,赶紧给大家分享一下。

过于繁琐的网页

网页的东西太多会严重影响整个网站的加载速度,对于一些喜欢把浏览器调成预读模式的人来说,这对网站来说可是相当尴尬的事情。会造成网站持续的下载不下来,导致网页可能要很长时间才能加载完成,再加上如果网页上的图片也很多的话,那就更是破坏了用户体验了。

过于冗余的内容

对于网站的内容,应该做到对用户来说没有一句废话的地步。当然要想做到这一步对一个新站来说也是不太可能的,不过我们就要向着这个目标来做,尽量靠拢,这也是为了网站整体的效果和质量,也是能够提升用户体验度。

过于类似的网站

做网站就要有自己的特色,可以根据竞争对手的网站优点来做,但是千万不要有意的去模仿它,不然只会给他人做了嫁衣,让自己的网站黯然失色。

这三点是网站建设中常踏进的雷区了,要多加注意,在网站建设的整个过程也要多观察自己网站的特点,避免出现和一些同行业网站类似的情况出现。

避免网站建立后成为“死站”

让企业网站开始流是不容易的事情,以进口的互联网人群,你可以尝试谷歌或Facebook的互联网广告,或通过博客,Facebook的球迷和朋友的对话,在他们的专业意见,表示在互联网上,在线内容和链接的,如果它是搜索广告,酝酿效应还需要的等待,互联网人群涌入。