两个基本点是引导网站建设的方针

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-05-19 点击次数:

有很多网站在建设初期,方法杂乱,建设的效果非常不理想,其主要原因除了网站结构之外,更重要的还是网站的内容没做到位。

如何做好网站内容

网站的内容质量如果较差的话,不但不会得到用户的肯定连百度也会把你区别对待。如果不想让自己的网站变成那样的话就要好好的整改一下自己的网站内容了。通过收集整理一些跟网站主题相关的资料然后进行有质量的原创或伪原创,然后要规律的上传到网站上,随着时间的推移,和百度渐渐对网站的关注度的提高,那些以前存在于百度数据库中的资料会慢慢被删除掉,后只要坚持下去,那么网站的整体形象就会有个大转变。

如何做好友情链接

做友情链接的步当然是寻找合适的对象,至于哪些是合适的对象需要自己慢慢审查。比如你想要和一个网站交换友情链接,那么首先就应该去调查这个网站是否有过被降权,被处理的前科,如果有的话那么就可以不列入交换的网站列表中,如果没的话就可以仔细看看他们网站的内容和自己的网站在倡导主题上有无相关性,如果是同一类网站,那么恭喜你,你找到知音了。这时候你就可以想尽办法和站长套关系交换链接了。这是外链方式中效果好,质量高的一种方式。近百度对友情链接这方面加大了打击力度,所以在选择交换链接的网站对象时,一定要多多慎重,要确保两个网站内容相关才可以噢。

基于这两点考虑所得,真真切切做好自己的网站内容,不弄虚作假,才是网站向前建设和持续发展的大方向。