衡量定制建站和模板建站的利弊

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-08-11 点击次数:

现在很多人企业都想要搭建属于自己的网站,但是在搭建网站的时候,这部分企业通常会陷入一个误区,到底是使用模板来搭建网站,还是定制网站。上海高端网站建设公司认为现在很多人并没有弄清楚定制网站和使用模板建站的区别在哪里,从而导致在进行建站的时候出现了错误的选择。

模板建站不一定低端

很多企业在进行网站建设的时候,都认为使用模板来进行建站是一种十分低端的表现。但是其实现在秦光不是这样的了,现在上海高端网站建设公司也可以使用模板,建设出来一个十分优质的网站,这主要是看建站人员的技术。如果技术好的话,即使是使用模板来建站,建设出来的网站也和定制的网站一样美观。

定制网站不一定高端

现在有很多的建站公司都在说自己的建站水平怎么怎么好,但是仔细看看这些建站公司,就会发现这些建站公司只是价格比别的网站好很多,其他根本没有区别,甚至有时候建设出来的网站只是好看,在功能建设上根本没有说什么突破。所以企业在寻找网站建设公司一定要先看看对方建设网站的好坏,然后再来进行建设。

两者有非常大的区别

其实在进行网站建设的时候,如果自己不追求十分的个性,那么可以适当寻找网站建设公司来进行建站,但是如果自己追求的是个性的话,那么可以适当选择定制网站来进行网站建设。企业在进行网站建设的时候,想要提升自己的个性,那可以话高价钱来定制网站,否则好使用模板建站来节约成本。

企业在进行网站建设时,肯定是从网络营销成本低的角度出发的,如果自己单纯的区追求高端建站的牌子,那么自己就可能会走入网站建设的误区,可能话很高的成本,但是建设出来的网站差强人意。