高端建站 七个步骤不能少

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-09-02 点击次数:

现在很多都会进行网站建设,企业想要顺利利用网站进行网络营销,就一定要让自己的网站建设效果更加出众,其实一些人喜欢进行高端网站建设。现在很多高端网站建设公司打着高端建站的旗帜,但是其实还是普通的网站建设,上海高端网站建设公司认为,高端网站建设一定要经历以下七个阶段。

1、了解用户需求。当企业和建站公司接触的时候,就一定要和用户进行那个沟通,要了解用户需求,顺便给用户建议,终达成协议。

2、进行项目策划。达成协议之后,建站公司要对项目进行策划,针对用户需求,对网站风格、栏目。布局进行策划,然后将方案移交设计师。

3、风格策划。设计师需要按照用户需求,和项目经理以及用户进行沟通,确定网站风格,然后进行初步设计,并且要得到用户的肯定。

4、进行排版。当设计师设计完风格之后,就需要进行排版,一般来说排版人员需要进行DIV+CSS排版,将效果图进行实现。

5、进行编程。当程序员按到排版之后,就需要按照这个排版进行编程。此时程序员需要经过项目经理和用户进行沟通,看看网站上需要实现哪些功能。

6、美工设计。当程序完成之后,设计师需要对网站的首页和内页进行设计,让这个网站更加的美观,让这个网站的外表可以吸引用户。

7、进行一对一售后。当网站完成之后,就需要让专门人士对用户进行售后服务,绝对要避免传统的踢足球现象出现,让用户得到更好的售后服务。

企业在进行寻找网站建设公司的时候,一定要看看这些公司的网站建设流程是否符合要求,在寻找网站建设公司的时候也不能只看价钱,一些十分便宜的网站建设公司并不一定是正规的公司,主要是要看这个公司的服务和建设效果。