建站如何让关键词布局得体

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-09-11 点击次数:

关键词是搜索引擎蜘蛛认识网站和了解网站的关键,也是让网站排名前进的重要元素,所以企业在进行网站建设时一定要全面重视网站的关键词建设。企业在进行网站建设时,就要把关键词布局在网站的各个角落中,如果自己在开始没有布局好,那么在之后再进行更改,就是十分麻烦的事情。那么企业在进行网站建设时,应该如何来布局关键词呢?

网站标题标签和描述

上海高端网站建设公司认为企业在进行关键词布局时,首先要把网站关键词布局在重要的地方,而这个地方就是网站的标题、标签和描述的部分。在进行网站关键词布局时,可以首先布局在这三个地方,但是需要注意的是关键词的密度,如果出现了关键词堆砌,那么必定会影响搜索引擎友好度和用户体验度。

在网页中放置关键词

当前企业在进行网站建设时,还需要注意在网页中放置关键词。一般来说按照网站关键词的等级,在网站的首页和二级页面进行相应的布置,而且企业在布置的时候要按照网站关键词重要程度,来分别在每一个页面中放置关键词。当然需要注意的是不能按照固定模式来进行,而是要根绝每个网页不同的情况来进行布置。

在图片中放置关键词

除了网站的内容之外,还可以在网站的图片中放置关键词。在进行这个关键词布局的时候,如果想要让用户体验度提高,那么自己可以在图片中添加logo的地方适当添加关键词,而想要让搜索引擎察觉到关键词的存在,就可以适当在图片的alt属性中添加关键词,从而让关键词效果更好。

企业在进行网站建设时,可以适当从这些方面来进行关键词布局,让自己网站关键词总体权重提升,让核心关键词的排名提升,让合理的关键词布局为网站吸引来更多的用户,从而让自己的建设效果更好。