合理布局 让网站低调赶超对手

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-09-30 点击次数:

企业在进行网站建设时,如果想要把自己的网站建设好,那么势必要重视网站的布局。一般情况下如果网站布局有失误,那么企业的网站建设效果肯定不好,因为布局不好可能会导致用户在进行页面浏览的时候产生不舒适的感觉,进而放弃网站。那么企业在进行网站建设时应该如何重视布局呢?

1、栏目划分:上海高端网站建设公司认为企业建站时一定要重视栏目布局,栏目划分要分清主次,一般比较重要的信息放在上方靠左的位置,不是很重要的相关信息放在右侧。

2、布局尽量均匀。企业建站在进行栏目布局时一定要重视平衡,好避免头重脚轻的感觉,以免给用户在进行浏览的时候造成压力,一定要让用户有平衡的感觉。

3、重点信息要醒目。企业在进行建设时还应该注意,重点信息绝对要醒目,在追求平衡布局网站的同时企业一定要注意重点信息一定要醒目,不能让用户寻找半天找不到重点信息。

4、风格统一。企业在进行网站建设时,如果想要把自己的网站建设好,在进行布局的时候一定要统一风格,不能让过乱的风格阻碍设计。

5、广告版块。企业在进行网站建设时,如果想要把自己的网站建设好,那么还要注意广告版块。一般情况下广告版块是非常影响用户体验度的,所以企业一定要合理安排,绝对不能让广告影响用户体验苏。

6、图片布局。在网站中放置图片在一定程度上是可以提升视觉效果的,但是在布局图片的时候绝对不能有乱七八糟喧宾夺主的感觉,否则还是会影响到用户体验度。

企业进行建站时一定要设计好网站,如果自己的网站本身就设计不好,那么肯定会影响之后的网站建设效果,导致用户不喜欢自己的网站,而企业想要把网站设计好,一定要重视以上几个方面的建设。