深入浅出的网站建设战略才能让用户放心

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-05-04 点击次数:

网站建设怕的就是理论派,因为理论和实践相差的太远了,特别是在网络时时刻刻都在发展的现在,所以我们一方面要对网站建设的理论慎重对待,另一方面我们要切实对自己的网站做好规划。很多网站在建设阶段,没有做好细致的规划,在完工以后才发现存在很多问题,要修改也要大费周章,所以我们要尽量避免这种情况发生。方法有两条:

建设好内站

内站的建设除了内链就是内容,这两者是牵扯在一块的,也就是说想要建设好内站,必须要在这两方面想办法。内容自不必说,除了原创以外还要有很高的质量,给用户大的价值,满足用户的基本需求。而在内容上穿插的内链,则能够给用户带来更多的资料链接,让用户能够有选择的去拓展阅读更深层的东西,如果有用户想要了解的更多,那内链的作用也就毕露无疑。

建设好友链

友链对于网站建设来说非常重要,内链不仅可以很好的为网站传递权重,更重要的一点是它能够对网站的排名起到很大的帮助,如果你得到了一个好的友链,那么想要持续挖掘它的价值,就需要经常去维护它,打好网站和友站之间的关系。在这里要特别注意到网站之间要具有一定的关联性,而且对方网站的权重只能比自己高或相当,如果权重还不如自己的网站,那么劝君莫换链接。

内站和友链对网站的建设意义非凡,做好了对网站建设来说是非常大的帮助,做不好也会轻易拖垮自己的网站,而且内站的建设工作需要很大的心力去完成,但是高投资高回报,它也会给大家一个满意的结果。