思想毒瘤不清除 建站公司无力回天

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-08-06 点击次数:

现在很多企业已经意识到网站建设的重要性了,而很多企业也确实用行动来表达了自己的想法,就是进行网站建设。但是很多企业虽然意识到建站的重要性,但是在进行网站建设时,却还是存在一些错误的观点,这种观点让上海网站建设公司不知道应该如何建设,如果按照用户的想法来建设,那么自己建设出来网站就是低质量网站,如果按照自己的想法来建设,用户又不满意。

要求网站外表华丽

相信很多网站建设人员都知道,网站如果过于华丽,其实是十分影响用户体验度的,但是外表华丽又通常是企业的需要,一些企业认为只要外表华丽,那么这个网站就会被用户喜欢。其实企业网站是营销网站,在进行网站建设时,要重视网站内涵。

希望低价钱高质量

其实这是很多企业的通病,一些企业知道网站建设成本低,所以在寻找建站公司进行网站建设时,通常希望只花费一点点的成本,但是希望自己的网站功能齐全。其实网站建设也是一分钱一分货,希望成本低,那么网站质量势必会下降。

不符合企业实际情况

企业在进行网站建设时,是为了帮助自己的企业进行网络营销,但是很多企业在进行网站建设时,都希望自己的网站完美,所以去参考别的网站,看到别的网站好,然后告诉自己的网站建设人员要怎么做。但是这样做的结果就是自己的网站四不像,完全无法帮助自己进行网络营销。

如果企业在进行网站建设时,思想中抱有这种想法,那么他们的企业建站就非常可能失败,很有可能找到了好的网站建设公司,但是建设出来的网站始终不尽如人意,无法帮助企业进行网络营销,面临这种情况,再好的网站建设公司也无力回天。