如何建站才能拉住用户

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-08-30 点击次数:

现在很多站长都抱着真诚的心进行网站建设,但是在网站建设完成之后,总是会因为各种各样的事情,导致一些网站的建设效果非常的差,用户不喜欢来到自己的网站,或者用户在来到网站之后马上跳到别的网站中。企业想要让自己的网站被用户更加喜欢,那么自己在进行网站建设时就应该注意一些原则。

恶意弹窗要避免

消费者对网站的弹窗广告都是十分杨武的,一些站长为了提高网站的盈利,骗取用户点击,于是设置弹窗广告,这样的效果无异于杀鸡取卵。用户在来到网站一次之后可能会为网站带来一些点击率,但是下次肯定不会来到自己的网站,企业这样进行网站建设无异于堵死自己的后路。

内容要有价值

企业在进行网站建设时,还需要注意网站的内容,诚然现在很多人都喜欢一些外表好看的网站,但是上海高端网站建设公司提醒企业绝对不能把这个意思理解错了,用户肯定不喜欢一个金玉其外败絮其中的网站,所以网站想要建设好,高质量的内容是绝对不能缺少的。

网站链接匹配度

企业在进行网站建设时,还需要重视网站链接的匹配度。现在网络上的很多用户都反映,自己跳出网站的一个原因就是自己点开了一个页面之后,发现自己“受骗”了,其实出现这种情况基本上就是因为网站链接的匹配度不够。链接匹配不足会导致用户在这个页面的停留时间非常的短,终导致用户流失。

企业在进行网站建设时,一定要留住网站的用户,如果自己没有留住用户,那么自己的网站在进行网络营销时,就像是猴子搬包谷一样,吸引来了一部分用户,但是当自己再吸引用户的时候,之前的用户又全部都流失掉了。所以企业在进行网站建设时,一定要让网站能留住用户。