网站建设的两难选择

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-08-17 点击次数:

对于一些网站建设公司和一些寻找网站建设公司进行建站的企业来说,进行建站到底应该听谁的一直都是一个很艰难的问题。因为如果是听网站建设公司的,那么有的企业会认为网站建设出来之后不是自己想要的网站,但是如果是听企业的,网站建设公司本着专业的态度又会觉得这样建设出来的网站不够专业。

企业进行网站设计

上海高端网站建设公司认为由企业进行网站设计有很多的好处,首先就是网站的功能都是企业需要的功能,其次就是网站十分的实用。但是毕竟企业不是专业进行网站建设的,所以在一些易用性、后期优化和美观方面都有所欠缺。如果单纯由企业来设计网站,那么这个网站可能十分的实用,功能齐全,但是外观和优化方面都会有很大的欠缺。

建站人员设计网站

基本上如果由网站建设人员来全权负责网站的话,那么这个网站可能在设计上十分的美观,而且符合用户体验度,对于后期的优化和推广也非常的有利,但是有一点就是可能会无法满足企业的需求。一些企业想要在网站中构架更多的功能,让企业可以顺利进行工作,但是如果由设计师来设计,那么这一点上可能会有所欠缺。

双剑合璧设计网站

企业和网站建设公司合作进行网站建设的时候,双方都不能强硬,而是要商量着来,毕竟企业并不是专业设计网站的,从网站设计角度上来说还是需要听网站建设公司,但是网站建设公司也要明白,终使用网站的是企业,所以在功能架构上需要听从企业的。

现在互联网上的网站非常的多,如果自己建设出来的网站又缺陷,那么自己肯定是无法顺利进行网络营销的,所以企业在进行网站建设的时候,绝对不能固执己见,可以发表自己的一件,确定自己需要的是什么,然后和网站建设公司进行沟通。