三个因素导致建站功败垂成

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-08-28 点击次数:

企业进行网站建设进行网络营销是每一个成功的企业都应该走的道路,但是一些企业在进行网站建设时,因为自己的认知不正确,导致网站建设发生失败。如果企业网站建设失败,那么自己的网站将没有办法进行网络营销,那么到底是什么因素导致自己的网站建设出现失败了呢。

过于重视表象

上海高端网站建设公司认为一些企业在进行网站建设时,过多的重视网站表象,也就是网站的外部建设。现在一些网站在进行建站时很喜欢使用flash,但是如果使用flash的话会导致网站加载速度慢,影响搜索引擎收录,这样就会导致网站在进行营销的时候出现很多影响用户体验度的因素出现。

忽视用户体验

一些企业在进行网站建设时,为了提高网站的销售额,所以在进行网站建设的时候直接在网站中设置一些弹窗广告。有些网站过于急功近利,所以让这些弹窗广告和用户如影随形。这样做肯定是非常不符合用户体验度的,一些用户如果心急的话会直接关掉这个把网站,导致网站跳出率很高。

网站优化过度

一些人认为在进行网站建设的时候和网站优化没有关系,其实并不是这样的,好的网站优化要从网站建设开始。但是一些人看到了现在的网站优化效果,于是在进行网站建设的时候,在一些地方产生了优化过度的现象,但是这样建设出来的网站在刚一上线就会失去搜索引擎信任度,导致网站之后的搜索引擎推广举步维艰。

企业在进行网站建设时一定要看到网站建设的优势,但是同时也要看到网站建设应该避免的问题,现在很多企业在进行网站建设的时候妄自尊大,进行了错误的网站建设,而之后也导致自己的网站建设失败,终导致自己的网站无法顺利进行网络营销。