建站有哪些会把网站打落谷底的禁忌

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-11-07 点击次数:

  企业建设网站到底在急什么?是在急着赚钱还是急着得到排名,上海营销型网站建设公司告诉你,如果你急着赚钱,那么建设出来的网站根本无法赚钱,如果急着得到排名做宣传,那么建设出来的网站可能根本无法把企业推广出去,为什么这么说,因为如果你不了解以下这些禁忌,那么建设出来的网站根本无法使用,无论是网络营销还是网络推广方面,效果都会非常差。

  禁忌一:在网站中随便放置东西

  表现一、在网站中放置大量JS代码:放置JS代码是为什么,为了给网站保护?还是为了提升用户体验度。如果放置大量JS代码,可能会导致用户产生反感。

  表现二、网站中有弹窗广告:用户讨厌什么?答:弹窗广告。用户看网站看得正畅快,一下子出现一个广告,用户到底是喜欢这个广告还是讨厌这个广告,相信每个人心里都有数,那些说用户会喜欢的人到底是死鸭子嘴硬还是不了解用户就不得而知了。

  禁忌二:频繁更改网站

  珍岛建站团队认为用户其实很喜欢看到一个焕然一新的网站,但是这种建设在搜索引擎信任度方面却不是那么好。如果频繁更改网站,很容易导致搜索引擎对网站信任度急剧下降,这样的网站之后如果想要做网站优化,那么肯定十分艰难。

  禁忌三:只重视某一个方面

  表现一、只重视内容:用户都是“外貌协会”的,如果不重视网站设计,用户很容易审美疲劳,他们会去寻找好看舒适的网站进行浏览。

  表现二、只重视外表:没有内涵的网站是无法留住用户的,当用户看到网站之中没有可以继续阅读的内容了,用户会马上转身走人毫不留恋。

  企业建站一定要牢记三点禁忌,把这些全部都避开才能让网站建设万无一失,进而保证网站优化效果。