如何成功建站 建站失败的罪恶之源

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-11-21 点击次数:

  企业建设网站不能失败,一旦失败企业就无法顺利进行网络营销,之后无论是进行网站改版还是重新建设一个网站都需要花费大量的时间和精力,这对网站优化肯定是非常不利的。上海网站建设公司建议企业建设网站时注意以下几个方面,进行正确的网站建设。

  避免过多术语

  网站中好不要出现过多的专业术语,虽然你的网站中可能经常会有一些专业人士到来,但是大多数用户对这些术语并不清楚,过多的术语会让用户感觉网站内容可读性很差,这样的网站会有用户愿意来么?

  注意网站兼容性

  企业在进行网站建设时不要说自己的目标用户喜欢什么样的网站,大多数目标用户的电脑硬件是什么样子的,自己就建设什么样的网站。企业在建设网站时应该多照顾大多数人的想法,不要仅仅局限于自己的目标用户,在照顾目标用户的基础上尽量照顾互联网上的大多数用户,把一些潜在用户变成目标用户。

  信息表现形式

  企业在建设网站时不要把网站中的重要信息全部都用flash和图片来表达,因为一旦用户的网速过慢,用户就会堵在这里。重点信息好用文字表达,不要为了新颖而使用一些可能造成用户离开网站的图片和flash。

  注意网站配色

  配色不好的网站很容易让用户离开网站,用户不喜欢哪些配色效果呢?颜色反差过大、网站色调不一致、颜色过多、颜色过于暗沉。珍岛网站建设公司在设计网站时根据企业的特点,找到网站的主色调,之后进行针对性的配色。

  企业建设网站要注意到用户,在进行网站建设时多想想用户喜欢什么,在建设网站时不要因为一些错误的做法导致网站建设失败。