如何建设网站 五项原则为你指点迷津

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-11-20 点击次数:

  企业建设网站的情况已经非常常见了,如果你还不知道应该如何建设网站,就应该在网站建设过程中多想想用户。上海网站建设公司认为企业在建设网站时应该建设一个用户喜欢的网站,这样网站才能顺利进行网络营销,应该如何来建设这个网站呢?

  别让网站花里胡哨:企业在建设网站时应该保持网站简洁,珍岛网站建设团队通过调查了解到,简洁大方、让用户一眼就可以看到主题的网站更能留住用户。

  简单但是不要乏味:网站建设不能花里胡哨,企业就要避免走反方向,一些企业把网站建设得过于简单,用户无法在网站中找到有用的信息,或者无法找到可用的功能,这样的网站也无法留住用户。

  知道用户需要的是什么:企业在建设网站时应该重视用户,知道用户喜欢什么样的网站,知道自己如何建站才能被用户所欣赏,知道如何建站才能让用户在网站中流连忘返。

  注意网站结构:对于用户来说,他们不喜欢网站中有过多的层次,在点击的时候好控制在三次点击以下,不要让用户不停的点击却还是无法找到信息。

  减少网站加载时间:如果你的网站超过5秒钟还没有打开,你已经损失了百分之五十的用户,如果你的网站超过十秒钟还没有打开,你会失去百分之九十的用户,如果你的网站超过三十秒钟还没打开,很遗憾的告诉你,你的网站不会有用户喜欢。在提升网站加载时间时要注意网站文件大小,不要放置过多的图片和flash,还要注意网站的服务器和网站程序。

  企业建设网站要注意的就是这些,在建设为网站的时候多想想用户,多了解用户到底喜欢什么样的网站,这样建设出来的网站质量肯定会非常高,网络营销也会非常顺利。