拿关键词做企业网站建设显然需要应对方法

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-05-13 点击次数:

网站建设公司要获得进步重要的是得到搜索引擎的认可,继而把网站排名做上去。百度优化指南中也是直接提到做网站原创内容是首选建设之一。这也将是网站建设的主要建设核心,不过除了这一点之外,相对于网站的价值体现而言,我们更应该要做的就是给原创内容做好关键词。

关键词能够提升网站的排名,而且可以利用网站内容给网站的转化率带来一定的提升。好的内容固然可以吸引用户,提高用户的回访率,但是提升网站排名是根本。网站是否有价值,说真的还需要用户开口说了算,用户光是浏览网站的内容是总结不出网站是否真的有价值的,只有通过体验网站的人性化服务和流程化服务之后才会体会到网站的真正价值,这从这一点上考虑,那么做好关键词吸引用户是必须的。

基于这个目标,我们就需要走进用户中去,不断的了解用户的需求,做到网站自身服务的完善,努力给用户提供更高价值的内容的同时,也要利用关键词让网站的排名更高,让更多的用户知道网站的存在。

做网站建设和做seo是一个道理,都是为了网站利益的大化,追求的道路都是为了用户体验度,关键我们需要考虑的是给有价值的内容做一个精准的关键词定位,如果关键词选择的不够准确,那么就会给网站后期的发展带来很大的麻烦,比如选择关键词的时候尽量避免直接面对一些高热门的关键词,因为这些词很可能都被百度拿去做竞价推广了,如果你再做,即使排到了首页,大部分流量还是会被竞价广告截取,而且竞争力度很大,需要花更多的精力才能做到,这显然不符合网站的盈利目标。

所以有价值的内容是企业网站建设的首要点,但是更重要的是网站的关键词要做得更合理,才能更大激发出网站存在的根本意义——盈利。