如何将普通用户转换为付费客户,网站该如何设计?

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2021-03-08 点击次数:

  是否想知道将试用用户转换为付费用户的秘诀?用一个词回答:沟通。拥有一个拥有视频教程和储备丰富的知识库的强大网站还不够。当然,这很有帮助,但还需要接触用户。下面上海网站建设公司的小编给大家介绍如何将普通用户转换为付费客户吧。

  1.发送欢迎电子邮件

  是否知道大约75%的用户在注册后希望收到一封欢迎电子邮件?他们不仅对你的产品感兴趣,还会仔细观看内容。

  在欢迎电子邮件中,保持个性。从用户可以回复的电子邮件地址发送。告诉他们多久发送一次电子邮件,请务必说明服务为何有价值,给电子邮件提供公开报价以帮助他们。

  2.发送电子邮件以吸引不活跃的用户

  发送电子邮件以吸引不活跃的用户。例如,两天后,发送最佳教程或有关如何开始使用服务的提示列表。

  3.寻求文字反馈

  将文本发送给不活跃的用户或试用期已过的用户,而不是发送电子邮件。使用他们的反馈来回答他们的问题,并向他们指出可以帮助他们的资源。

  4.发送有关失败付款的文本

  如果已经转换了客户,请不要因为交易失败而失去他们,也许网站崩溃了,也许他们使用了错误的浏览器。

  不管是什么,当付款没有通过时,都会自动向用户发送短信。提供以亲自帮助用户完成购买,还可以向他们发送指向预填替代付款方式页面的链接。

  5.提供折扣

  有时,用户会进入您的购买页面,但不会直接购买,当这种情况发生时,请给这些用户特别折扣。

  6.鼓励用户尽早结束试用

  喜欢使用的活跃用户可以通过奖励更快地转化,请记住,积极使用3天的用户转化的可能性要高出四倍,借此机会将活跃用户转换为早期付费用户,提供的激励类型取决于激励用户的因素。