企业网站精心设计的首页的好处是什么?

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2021-03-29 点击次数:

  一个简单的网站建设会吸引你的受众群体到你的站点,告诉他们下一步要做什么,并允许他们更深入地浏览你的站点。你可以为简单的首页设计增加复杂性,但是不想从混乱的混乱开始,而必须有选择地改善。下面上海网站建设公司的小编来给大家介绍一下吧。

  在首页上需要什么?你的听众会期待什么?哪些元素优先?

  当你可以回答这些问题时,你将获得更好的首页设计所需的信息。在网页设计中,首页元素具有非常特定的目的。

  帮助你的目标受众了解你的业务

  你的许多网站访问者都会首先找到你的主页。考虑到这一点,你需要给人留下深刻的第一印象。

  你的首页应能使你对公司的价值观,独特的销售主张和宗旨有所了解。如果你可以有效地传达此信息,则更有可能吸引潜在客户。

  改善你网站上的用户体验

  消费者有目的地访问你的网站,可能是检查你的产品线,阅读文章或确定你是否出售特定类型的服务。

  无论如何,你都希望将该使用者引导到适当的页面。你的首页设计应通过提供直观的导航和网站的流动感来促进这种过渡。

  带来更多转化

  你希望网站访问者进行转换,但如果你不给他们必要的激励和机会,他们就不会。也许你想构建一个电子邮件列表,但是如果访问者找不到注册表单,则你的数据库将保持空白。

  通过在首页上轻松访问此信息,你会发现转化次数有所增加。

  促进转化的另一种方法是在你的首页上产生良好的第一印象。如果访问者喜欢他们在你的网站上的体验,那么将来他们也很可能会记住它。也许你今天不会进行销售,但是该客户将在几天或几周后返回并向你购买。

  提升品牌知名度

  通过在每个页面上展示你的品牌形象和消息,使你的公司印象深刻。当涉及到你的主页设计时,尤其如此,因为主页是通向你网站其他部分的门户。

  你的徽标,标语和目的需要占据中心位置。实际上,你甚至可能想在首页的最上方添加一个表单或语句(最好使用大字体),以使访问者对你的工作有一种感觉:

  你为客户解决了什么问题?如何改善客户的生活,无论是个人还是专业?不要强迫你的网站受众必须弄清楚并猜测自己的所作所为,从一开始就明确指出。