着重于转换的企业网页设计如何提升销售量

来 源:http://www.021jianzhan.cn 发布时间:2021-05-07 点击次数:

  你首先需要了解的概念是用户界面(UI)和UX。听起来可能是不言而喻的,但是如果没有完全理解,你将失去很多潜在的收入,因为你的网站设计将缺少这些关键的转换Web设计元素。简而言之,UI涉及网站的外观和功能,而UX则是网站访问者的整个旅程。

  通过创新的设计和直观的导航优化站点的UI和UX时,可以增强站点访问者的参与意愿,从而增加网站转换的机会。

  确保你的网站达到了这两个关键网站元素的所有要求:

  1.设计

  第一印象就是一切,网站有50毫秒才能成为一个好的印象。那时,用户仅根据视觉吸引力就对你的网站发表意见。设计不良的首页会影响你的跳出率,即只看到一页后退出的网站访问者的百分比。你的网页设计具有说服观众留在页面上的能力。2004年的一项研究表明,如果网站的设计元素不好,就有94%的人不信任该网站。在给人留下深刻印象后,你的网页设计必须留下持久的印象,以赢得听众的信任并鼓励他们进一步与您的品牌互动。

  确保你的网页设计具有:

  ✔独特而引人注目的设计

  ✔高品质的图像和视频

  ✔统一的品牌避免:

  过于复杂的首页

  ✘难以阅读的文字块

  ✘色彩使用不佳

  2.导航

  即将完成的工作理论说明,你的潜在客户有需求或需要他们“帮助”实现的“工作”。你需要对他们的工作有一个完美的了解,才能有效地将你的品牌作为解决方案进行营销。你的网站对此做出贡献的一种方法是通过一个清晰的导航栏。在桌面网站上,导航栏通常是网站的最顶部,可帮助你的用户通过链接到网站其他部分的方式快速访问其所需的信息。

  观众来到你的网站时,脑海中浮现出许多疑问。你的导航栏必须提供有关他们最紧迫的问题的答案,这些问题涉及你所销售的产品,所提供的价值以及将要付出的成本。这些都可以帮助你的访客更轻松地访问你的产品和服务。

  良好的网站导航必须:

  ✔通过主菜单锚定访客

  ✔提供无缝的内部链接

  ✔包括用于其他部分的页脚

  避免:

  ✘技术术语

  ✘链接点击步骤过多

  ✘页面加载缓慢