企业建设手机网站需要考虑的三个问题?

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2020-04-20 点击次数:

  手机网站早已司空见惯,大多数企业越来越重视手机网站的建设。然而,移动网站的建设并不意味着功能要建设的高大上,下面上海网站建设公司介绍企业在建设手机网站时还应考虑以下几个方面。

  1、手机网站加载速度

  毕竟,手机空间有限。如果设计的内容太丰富,可能会导致手机网站的内容长时间不被加载。因此,网站页面的内容应该尽可能简洁明了,这样不仅可以提高手机网站的加载速度,还可以增加用户体验。

  2、网站页面内容填充

  手机网站中的图片、视频、音乐等都是为网站页面设置的。查看网站页面的内容很重要。用户希望在打开手机网站时看到高质量的内容,所以用户会停留很长时间。因此,将网站页面的内容填充到用户的需求中也将使企业营销更加容易。

  3.手机网站的兼容性

  在建立手机网站时,应该考虑手机的兼容性。如今市场上有许多智能手机品牌,系统和屏幕尺寸也不同。不同大小的手机屏幕显示的网页的实际效果与看到的网页的实际效果不一样。在此期间,有必要测试不同品牌的手机能否正常访问,页面是否清晰可见,以应对手机网站建设中的兼容性和自适应性问题。