别让自己的网站平平无奇

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2015-07-16 点击次数:

  现如今,建设一个网站并不是一件困难的事情,但要想建设出一个优秀的网站来却并不容易。但事实是只有好的网站才能为企业带来出色的推广效果,那么网站究竟该如何建设呢?下面上海高端网站建设公司就来讲讲这个问题吧。

  1、要注重网站的个性塑造

  为了省钱,现在很多企业都会采取模板建设这样一种方式,但价格低廉的背后隐藏着的是质量上的隐忧。俗话说得好,便宜没好货,这句话能流传千古可不是开玩笑的。利用模板建设出来的网站基本上都没有什么特色,可以说是一个模子刻出来的,只不过是具体内容有所差别罢了。这类网站如何能吸引用户的注意力呢?因此,上海高端网站建设公司认为企业还是要专门设计一个官方网站的,这样才能让网站真正体现出自身的实力和形象。

  2、要注重网站的易用性

  对用户来说,搜寻资料的过程中能少一些阻碍就好能少一点,毕竟谁愿意把时间浪费在无趣的寻找上呢?因此,在设计和建设网站的时候,企业应该考虑到用户的需求,尽量将目标用户会关注的内容重点展现出来。比方说,热门的文章置顶或者是重要信息安排一个栏目页来介绍等等。反正,千万别让用户找个资料都找半天。

  好的,以上就是上海高端网站建设公司的一些经验分享,希望能给大家一些帮助,也希望企业不要因为贪图便宜就随意搭建一个无用的网站。