做好前期工作和设计 让建站效果更出众

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-11-17 点击次数:

  企业想要成功建站,在建设网站的时候就应该注意前期准备和设计,把这两个方面做好了,再放置优质的建站程序和网站功能,肯定可以拉住用户。企业在建设网站的时候应该注意网站建设方式和方法,在建设时多注意一下用户体验度,就可以成功建设网站。

  网站前期准备

  在进行前期准备的时候要注意两个方面,把这两个方面都做好网站质量基本上就不会出差错。

  1、网站定位:上海高端网站建设公司认为网站的前期定位非常重要,在进行这个工作的时候企业要明确自己到底是为什么建设网站,自己建设网站是想要达成什么样的目的。如果网站定位不好,很容易导致网站建设的方向和自己建站的目的背道而驰。

  2、选择优质空间:在建设网站的时候要有一个优质的空间,所以企业选择空间一定要深思熟虑,挑选优质的空间,在挑选空间的时候好连同域名问题一起解决了。

  做好网站设计

  优质的网站设计可以帮助网站留住大部分用户,提升用户忠诚度,那么在建设网站时应该注意什么呢?珍岛t-wap建站团队认为有这些方面。

  1、网站导航要优质,让用户尽快到达自己想要去的页面。

  2、网站风格要统一,把网站的特点突出,建设网站独特性。

  3、网站色彩要舒适,不要把一些很怪异的色彩设计出来。

  4、控制网站动态效果,不要让动态效果喧宾夺主。

  5、尽量避免一些华而不实的特效,躲在网站中建设有用的功能。

  6、统一网站的css,让网站可以利于网站维护人员进行修改。

  7、避免弹窗广告,因为弹窗广告很容易让用户厌恶网站。

  8、不要使用一些禁止复制或者禁用邮件的代码,这样会赶走用户。

  建设网站需要注意的地方就是这些,企业在建设网站的时候一定要多注意,不要因为一些错误的建设把用户赶走了,也不要因为自己的无知导致网站建设失败。