站内优化和外链是企业网站建设中不可分割的两点

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-06-03 点击次数:

上海网站建设的站内支撑力依靠的是内容的强大,而外链则是把这种强大更好的发挥了作用。站长可能不理解我为什么这样说,接下来就给大家解释。

站内是网站建设的核心

站内建设主要依托的是内容,内容分为很多,但是值得一说的自然就是文章方面。用户对于文章的需求是非常明显而巨大的,他们想直接通过阅读文章的方式即时的了解所需要的信息,这样不仅省时间也非常符合国人的兴趣和习惯。所以站内的建设方向就是内容建设,这一点也得到了很多网站的认同,并且大家都在比拼谁的站内建设做得更加完美,文章更加有价值,因为他们知道站内才是网站建设的核心。

外链建设需要借助站内

这句话这样说,只是说出了一面。外链建设要借助站内来完成,但是站内建设同样需要外链的支持,不然用户的群体会变少,如果刚起步的网站仅仅依靠在搜索引擎上的一点流量是不足以支撑网站继续发展下去的。所以企业网站建设外链成了站内发展的主要依靠。用户通过外链的方式进入到网站内,看到的自然都是站内优化的结果,如果做得好自然能博得用户的欢心,同样的站内优化做得好,那么外链也更加有底气去拉动更多的用户浏览自己的网站。

通过这两点的分析,相信大家知道为什么站内和外链是不可分割的两点了。分析这个的原因是希望大家能够正视起站内优化和外链建设之间的关系,只要大家认准建设外链就是给站内优化做贡献,那么企业网站建设的方向就走对了。