网站设计不会千篇一律 也会因“人”而异

来 源:http://www.021jianzhan.cn/ 发布时间:2013-06-24 点击次数:

网站是可以帮助企业做很多事情的,不同目的的网站在进行设计的时候,不会使用千篇一律的设计模板,网站建设公司会根据用户不同的需求,进行不同的网站设计。有的是帮助企业进行信息宣传的,有些则是帮助企业进行口碑营销的。不同的网站,会根据它们的不同点,来进行网站设计,让网站帮助企业达到终目的。

以口碑宣传为目的

在这种网站中,一般都会有企业的特点,企业的商标是什么色调的,网站的主色调也会根据这个样子来进行建设。这种网站建设主要是要让企业的口碑融入到网站中,让用户对企业口碑有一个全面的了解,在这种的网站中会有很好的互动模块,让企业和消费者之间,消费者和消费者之间都有很好的交流,达到口碑宣传的目的。

以形象宣传为目的

这种目的的网站通常色调比较明快,让用户在网站中了解企业的时候,有一定比较积极向上的感觉,从而增加企业的可信度,进一步树立企业的形象,在这种网站中,还会经常使用一些有深意的图片和文字,提升企业的品牌程度,加强企业的形象,将自身特点和企业文化结合,再融入到网站中,终达到宣传目的。

以宣传产品为目的

这种网站在进行建设的时候,主要目的是需要宣传产品,那么就需要在企业好的形象上,加强产品的宣传。这种网站中会更多的突出内容,在不影响用户体验度的情况下,多放置产品的信息和图片,从而达到宣传产品的目的。

不同的网站在进行建设的时候,针对不同的网站建设目的,会有不同的设计方案,建设出来的网站也不会大同小异,肯定会有自己的风格。有自己风格的网站才是一个成功的网站,这样的网站才能帮助企业实现终目标。